克拉德美索

我要从所有时代,从所有黑夜那里,夺回你

和葉子合作真的超级愉快。
必须得承认的是,如果没有你精美的图片,我不会鸡血得这么旺盛和持久,不会写得这么迅速。
你的图不仅仅给了我鼓励,还带来了很多灵感,我们是用彼此都中二的灵魂一同燃烧出了一个叫《Twin Flames of Fire》的盾冬故事。
能完成这个我个人在写作中得到极大满足感的太空打小怪兽的伪科幻故事,你我的作用是缺一不可的!给你比心!让中二到一起去了的我们今后也多多合作,刺激彼此的灵感,碰撞出更多火花吧!

Sylvene_葉子:

【We Fight. We Survive.  開機甲、打怪獸!

星際背景的環太平洋AU,雙駕駛員通感設定。

給 @克拉德美索 太太《Twin Flames of Fire》的配圖總集。

賀!全文完結!戳連結看文GO:

【盾冬】Twin Flames of Fire(1)太空机甲AU,借环太平洋设定 


雙駕駛員必須透過「通感系統」進入對方的意識,共享記憶合而為一以操作巨大複雜的機體,默契越高、戰力越強。

從芽詹到盾冬,這對一起成長一同歷劫官方蓋章的BFF實在太適合雙駕駛員的設定,所以入坑以來一直用生命在推環太AU...

(一年半前做的環太AU圖:戳我 )

感謝美索太太替我圓夢,許我一個大格局正劇向兼具笑料萌點、燃中帶虐、虐中帶甜、甜中帶辣的美好故事。

短時間內P了偽電影海報、徵兵廣告、吧唧入浴圖,只能說非常暢快!

全文已經HE完結了,請大家像下餃子一樣放心跳坑吧!

如果能一起努力把番外敲出來就太好了,巴住太太大腿。


【P圖僅自娛,素材大多取自環太平洋官方海報、freepik+deviantart,請勿二改二傳商用】

评论
热度 ( 358 )

© 克拉德美索 | Powered by LOFTER